lauma (lauma) wrote,
lauma
lauma

Геймеры: руководство по пользованию.

Начнем с того, что никогда или точнее НИКОГДА не надо заводить тесного знакомства с такими существами, как геймеры.
(Прошу не путать тех, кто любит поиграться в свободные час-два и тех, которые делают ЭТО в любое свободное и несвободное время)

На вид обычные люди, при первом знакомстве (а если повезет, то и нескольких встреч) они будут пытаться походить на нормальных парней: пытаться находить ненавязчивые темы для разговора, пигласят в кафе\кино, будут разговаривать на человеческом, тебе понятном языке.
На этом этапе знакомства обязательно надо расспросить о том, как они проводят свободное время. Услышав "играю на компьютере" следует обязательно уточнить, во что именно.. Если он не начнет увлеченно рассказывать о том, что он "отец"(1) и как он "сделал"(2) кого-то во что-то, считай, что тебе несказанно повезло: тебе досталась light-версия.. Если ты сильна и уверена в своих силах, можешь продолжить знакомство, надеясь отучить этого индивидуума от игры и привить человеческие интересы.. Если нет - беги от нео подальше..

Закон: все "light" версии имеют свойство со временем меняться, причем не в лучшую..

На втором этапе знакомства он из лучших своих побуждений будет рассказывать тебе о своем "хобби", в разговоре будут появляться незнакомые слова..
Это говорит о том, что все твои позиции сданы и у тебя два выхода:
первый - ты заинтересуешься этой игрой (ибо обычно геймеры специализируются на какой-нибудь одной игре (3)
второй - будешь ненавидеть эту игру.

В первом случае, как бы тебе ни понравилось такое времяпрепровождение, не обольщайся: через некоторое время геймер в пылу азарта игры будет на тебя кричать обидными словами из лексикона геймеров, кроме этого, чтобы ты лучше играла, тебе придется задрачивать (4) по нескольку часов в день..
Во втором - твои слабые попытки изменить что-то никак не повлияют на геймера.. Тебе придется смириться с тем, что будете встречаться, когда геймер наиграется (это происходит редко).. Забыла предупредить: в свободное время геймеры любят смотреть демки (5) отцов (1)

Хотелось бы еще рассмотреть аспект геймеры и спорт: эти две вещи несовместимы. Но сами геймеры так не считают, ибо для них сама игра - киберспорт((


1очень хорошо умеет играть, выигрывает на чемпионатах
2выиграл
3стрелялку-экшн, стрелялку-реалтайм, бродилку...
4тренироваться, повышать свой skill(навык)
5записанные, сохраненные игры в виде ролика


Зы. посвящается..))
ЗЗы. воспринимать как шутку))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments